Politique de confidentialité

OluKai Benelux situé à Klopperman 4A 2292 JD Wateringen Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées:

www.Olukaishop.nl
OluKai Benelux
Klopperman 4A
2292 JD Wateringen
les Pays-Bas
+31 (0) 6 14 758 555
info@olukaishop.nl

Données personnelles que nous traitons

OluKai Benelux traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom

- Sexe

- Date de naissance

- Détails de l'adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse e-mail

- Adresse IP

- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone

- Données de localisation

- Informations sur vos activités sur notre site

- Des données sur votre comportement de navigation sur différents sites (par exemple, parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire)

- Navigateur Internet et type d'appareil

- Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles concernant un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via Info@olukaishop.nl, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

OluKai Benelux traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Manipulation de votre paiement

- Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire

- Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services

- Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits

- Vous donner la possibilité de créer un compte

- Pour vous livrer des biens et des services

- OluKai Benelux analyse votre comportement sur le site afin d'améliorer le site et d'adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.

- OluKai Benelux traite également les données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

OluKai Benelux prend [des décisions] sur la base de décisions de traitement automatisées sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans personne (par exemple un employé d'OluKai Benelux) assis entre eux. OluKai Benelux utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: Lightspeed Ecomm, traitement des commandes. Multisafepay, environnement de paiement en ligne pour le traitement des paiements. Exact en ligne, administration de traitement.

Combien de temps nous stockons les données personnelles

OluKai Benelux ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de stockage d'au moins 2 ans pour les données personnelles et les données de commande en relation avec la garantie de votre achat.

Partage de données personnelles avec des tiers

OluKai Benelux fournit exclusivement à des tiers et seulement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

OluKai Benelux utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site web avec ceci. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par OluKai Benelux et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les informations personnelles que nous détenons à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à Info@olukaishop.nl. Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. OluKai Benelux voudrait également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

OluKai Benelux prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des signes d'abus, veuillez contacter notre service client ou via Info@olukaishop.nl